Copyright © Estenity 2018 I   Mentions légales
Nos produits :
  • Esters
  • Alcools et acides gras
  • Alcools supérieurs 
  • Alcools supérieurs hautement purifiés

Nouveaux produits

AJK-IS - Premix d'agents gélifiants à base d'amino-acides
Nom INCI : ISOSTEARIC ACID, DIBUTYL LAUROYL GLUTAMIDE, DIBUTYL
ETHYLHEXANOYL GLUTAMIDE

• Premix d'agents gélifiants hautement concentrés dans de l'acide isostéarique.
• Augmente la viscosité des huiles et solidifie tout en conservant la transparence
• Réduit la sensation de gras
• Convient pour les rouges à lèvres transparents teintés ainsi que les formes cosmétiques solides
• Améliore la texture des émulsions

Applications recommandées:
- soin de la peau
- maquillage
- soin des cheveux

 

KAK HL - Ester très glissant et léger d'origine végétale
Nom INCI : HEXYL LAURATE

• Ester de basse viscosité d'origine végétale
• Bon étalement et texture légère
• Bon solubilisant des filtres solaires (UVA)
• Excellente compatibilité avec les silicones
• Bonne capacité nettoyante

Applications recommandées:
- soin de la peau
- maquillage
- soin des cheveux

 

Meilleures ventes

RISOCAST DA - Ester à la brillance naturelle dérivé de l'huile de ricin
Nom INCI : HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE

  • Huile de haute viscosité d'origine végétale
  • Texture riche
  • Brillance naturelle
  • Bonne capacité de rétention d'eau
  • Haute innocuité
  • Prévient la transpiration et augmente la dureté et l'élasticité des sticks à lèvres


    Applications recommandées:
    - maquillage (rouge à lèvres et gloss),
    - soin de la peau.

 

HAILUCENT ISDA – Oligomer à fort pouvoir brillant et excellente
capacité de rétention d'eau

Nom INCI : POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/ DIMER DILINOLEATE
COPOLYMER

  • Huile transparente de haute viscosité d’origine végétale
  • Fort pouvoir de brillance
  • Forte capacité de rétention d’eau
  • Bonne adhérence
  • Haute innocuité


    Applications recommandées:
    - soin de la peau (huile démaquillante, crème),
    - maquillage (rouge à lèvres et gloss),
    - soin des cheveux.

 

KAK TCIN - Ester ayant un indice de réfraction élevé adapté à la formulation des produits solaires
Nom INCI : TRICYCLODECANEMETHYL ISONONANOATE

  • Huile de faible viscosité avec un indice de réfraction élevé
  • Texture légère et douce
  • Bonne compatibilité avec la plupart des huiles
  • Excellent solubilisant des filtres solaires (UVA)

Applications recommandées:
- soin de la peau,
- maquillage,
- soin capillaire.

 


DIOL PD-V - Glycol d'origine végétale avec une activité microbienne
Nom INCI : PENTYLENE GLYCOL

  • Origine végétale (non-OGM)
  • Hydratant avec activité antimicrobienne
  • Très baible odeur avec notre technologie unique de rectification et déodorisation

Applications recommandées :
- soin de la peau,
- maquillage,
- soin des cheveux.

 

HAISUGARCANE BG – Butylène Glycol végétal
Nom INCI : BUTYLENE GLYCOL

  • Obtenu à partir de la canne à sucre
  • 1,3-Butylene glycol d’origine végétale
  • Produit hautement purifié
  • Odeur améliorée

    Applications recommandées:
    - soin de la peau,
    - maquillage,
    - soin du corps,
    - soin des cheveux.

 

HAILUCENT DPIN6 – Ester riche au toucher velours
Nom INCI : DIPENTAERYTHRITYL HEXAISONONANOATE

  • Huile de viscosité moyenne
  • Excellent étalement et toucher velours
  • Améliore la dureté des sticks (en combinaison avec les cires)
  • Bonne compatibilité
  • Réduit les frictions des cheveux endommagés
  • Haute innocuité

Applications recommandées:
- maquillage (rouge à lèvres et gloss),
- soin des cheveux (huile capillaire).

 

 

 

NEOLIGHT 100P - Ester au toucher léger et sec
Nom INCI : ISODECYL NÉOPENTANOATE

  • Toucher sec similaire à la cyclopentasiloxane
  • Excellent dispersant de pigments
  • Bon solubilisant des filtres solaires (UVA)
  • Huile de faible viscosité
  • Excellente comptabilité avec les silicones

Applications recommandées:
- soin de la peau,
- maquillage,
- soin des cheveux.

 

 

 

EIS-V – huile légère et sèche d’origine végétale
Nom INCI : ETHYL ISOSTEARATE

  • La plus légère et la plus sèche de nos huiles d’origine végétale
  • Améliore la douceur des cheveux
  • Bonne compatibilité avec différents types d'huiles
  • Réduit les frictions des cheveux endommagés plus que la cyclopentasiloxane
  • Huile incolore, transparente de faible viscosité

    Applications recommandées:
    - soin de la peau,
    - maquillage,
    - soin des cheveux.


RISOCAST MIS – Ester dérivé de l’huile de ricin avec une texture douce et fondante
Nom INCI : HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE

  • Ester pâteux d’origine végétale
  • Ester à la texture douce, riche et fondante sur la peau
  • Réduit les frictions des cheveux endommagés
  • Brillance naturelle
  • Bonne capacité de rétention d’eau
  • Haute innocuité

    Applications recommandées:
    - soin des cheveux (traitement),
    - maquillage,
    - soin de la peau.

Grâce à son savoir-faire technique, KOKYU ALCOHOL KOGYO CO., LTD. fabrique des ingrédients ayant les caractéristiques physico-chimiques désirées. Chaque production est contrôlée par des méthodes chromatographiques.

KOKYU ALCOHOL KOGYO CO., LTD. est certifié ISO14001 (JIC), EMS (JAB) et MGMT SYS (RVA).

 
 
Foulard Tailleur